Farro com cogumelos selvagens
Farro com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.97 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de carne com menos sódio, sal kosher, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Farro com cogumelos selvagens, Pilaf Farro Cremoso Com Cogumelos Selvagens, e Risoto Farro com cogumelos selvagens e aspargos.
Instrucao
Coloque 2 xícaras de água quente e cogumelos porcini em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra os cogumelos por uma peneira fina sobre uma tigela, reservando líquido. Pique os cogumelos grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos porcini, os cogumelos cremini, a cebola e o alho à panela; refogue 6 minutos. Mexa em farro; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que a maior parte do líquido evapore.
Adicione líquido de cogumelo reservado, tomilho, sal, pimenta e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte o queijo.