Farro, feijão branco e salada de limão preservada

Farro, feijão branco e salada de limão preservada
Farro, feijão branco e salada de limão preservada é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. 146 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de feijão cannelini, suco de limão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Farro Salada De Feijão Branco com vinagrete de limão, Risoto Farro De Feijão Branco Toscano, e Farro Toscano e Sopa De Feijão Branco.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra farro com água fria, tempere com sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e continue cozinhando até que o alho-poró esteja completamente macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Junte o feijão, a salsa e o limão preservado e transfira toda a mistura para a panela com o farro. Mexa bem para combinar, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
FarroFarro
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista