Fatia de framboesa Bakewell
A fatia de framboesa Bakewell pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 517 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa $1.41 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 242 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Se você tem amêndoas, farinha de auto-criação, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo de framboesa Bakewell, Torta de Bakewell com conservas de framboesa, e Torta dupla de framboesa Bakewell de James Martin.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Forre a base e os lados de uma lata de bolo com manteiga, cerca de 18-20cm x 30cm, com pergaminho de cozimento.
Estenda a massa para a linha. Levante na lata e pressione uniformemente para a direita nos cantos. Pique com um garfo e leve à geladeira por 20 minutos.
Asse a massa por 8-10 minutos até que esteja cozida, mas não muito colorida. Deixe esfriar por alguns minutos e abaixe o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Pontilhe a geléia de framboesa sobre a massa (não há necessidade de espalhar) e espalhe sobre as framboesas.
Para a esponja, coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar macio e muito bem misturado. Coloque isso sobre a camada de framboesa e alise uniformemente. Espalhe sobre as amêndoas em flocos e leve ao forno por 35-40 minutos até dourar e ficar firme. Esfrie completamente na lata. Vai congelar por até 3 meses overwrap a lata com pergaminho de cozimento e papel alumínio de antemão.
Para servir, descongele por 4 horas em temperatura ambiente e reaqueça em um forno baixo. Derreta a geléia de damasco com 1 colher de sopa de água e pincele por cima da esponja antes de servir.