Fatia de framboesa Bakewell

Fatia de framboesa Bakewell
A fatia de framboesa Bakewell pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 517 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa $1.41 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 242 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Se você tem amêndoas, farinha de auto-criação, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo de framboesa Bakewell, Torta de Bakewell com conservas de framboesa, e Torta dupla de framboesa Bakewell de James Martin.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre a base e os lados de uma lata de bolo com manteiga, cerca de 18-20cm x 30cm, com pergaminho de cozimento.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Estenda a massa para a linha. Levante na lata e pressione uniformemente para a direita nos cantos. Pique com um garfo e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Asse a massa por 8-10 minutos até que esteja cozida, mas não muito colorida. Deixe esfriar por alguns minutos e abaixe o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Pontilhe a geléia de framboesa sobre a massa (não há necessidade de espalhar) e espalhe sobre as framboesas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Para a esponja, coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar macio e muito bem misturado. Coloque isso sobre a camada de framboesa e alise uniformemente. Espalhe sobre as amêndoas em flocos e leve ao forno por 35-40 minutos até dourar e ficar firme. Esfrie completamente na lata. Vai congelar por até 3 meses overwrap a lata com pergaminho de cozimento e papel alumínio de antemão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Para servir, descongele por 4 horas em temperatura ambiente e reaqueça em um forno baixo. Derreta a geléia de damasco com 1 colher de sopa de água e pincele por cima da esponja antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista