Fatia de presunto com molho de abacaxi e laranja
Fatia de presunto com molho de abacaxi e laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 73 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 52 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, abacaxi, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Fatia de presunto com abacaxi, e Abacaxi-Molho De Cranberry Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, presunto marrom na manteiga.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o suco.
Coloque o abacaxi sobre o presunto; Reserve.
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, amido de milho, gengibre, suco de laranja, vinagre e suco de abacaxi reservado. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Despeje sobre presunto e abacaxi.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até que o presunto seja aquecido.