Fatias De Batata De Aneto

Fatias De Batata De Aneto
As fatias de batata de endro podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e amigável ao fodmap tem 124 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 29 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, azeite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Fatias De Batata De Aneto, Ataque Do Petisco: Fatias Da Batata Doce Do Aneto Do Alho, e Homus de endro e Pita Tostada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as fatias de batata; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Retire do fogo; polvilhe com queijo e endro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
EndroEndro
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista