Fatias De Batata Roxa
Fatias de batata roxa podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 6 e custos 89 centavos por porção. Uma porção contém 128 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem batatas roxas, sal marinho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Purple Potato Pizza, Salada De Batata Roxa, e Salada De Batata Roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as batatas cortadas no fundo de uma assadeira grande em uma única camada.
Adicione óleo suficiente para cobrir. Coloque em um fogão, de preferência mais de 2 queimadores, e cozinhe em fogo baixo, movendo a panela conforme necessário para evitar pontos quentes, até que os tubérculos estejam macios quando perfurados, cerca de 25 minutos. Usando uma espátula, levante cuidadosamente as batatas de vez em quando para evitar que grudem.
Aumente o fogo para médio-baixo (não superior) e cozinhe as batatas, mexendo a cada 10 minutos, até dourar e ficar crocante, cerca de 30 minutos a mais.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe imediatamente com sal.