Fatias De Melancia Com Aparência

Fatias De Melancia Com Aparência
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Parece que as fatias de melancia podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 37 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem metades de limão, pedaços de chocolate semi-doce, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Chile-Fatias De Melancia Limão, Fatias De Melancia Embebidas Em Tequila, e Fatias de melancia embebidas em Tequila.

Instrucao

1
Esvazie as metades de limão, deixando as cascas intactas.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Misture o suco de laranja e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3
Processe bagas em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Mexa na mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque a mistura em cascas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Polvilhe com mini morsels de chocolate semi-doce e congele 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6
Corte as metades de limão congeladas ao meio com uma faca de pão para fazer fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista