Fatie e asse as gemas de limão

Fatie e asse as gemas de limão
Slice 'n' Bake Lemon Gems é um hor d'oeuvre que serve 28 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 5g de gordura e um total de 104 calorias . Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver nonpareils coloridos, amido de milho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes são Damasco Fatiado , Lanche de Maçã com Canela Assado e Lemon Blondies com Cobertura de Limão .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo. Bata na casca de limão.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture a farinha e o amido de milho; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Molde em um rolo de 1-3/4 pol. de diâmetro; enrole em nonpareils. Embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 2-3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 375°. Desenrole e corte em fatias de 1/4 pol.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque-os em assadeiras sem untar, deixando 2,5 cm de distância entre eles.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse por 9-11 minutos ou até que esteja firme e as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 1 minuto antes de remover para grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Espalhe sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose28
Pontuação De Saúde0
Revista