Pato de pele crocante com molho de porta de groselha vermelha Trufada e Tru

Pato de pele crocante com molho de porta de groselha vermelha Trufada e Tru
Pato de pele crocante com molho de porta de groselha vermelha Trufada e Tru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1534 calorias, 62g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $14.85 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue peitos de pato, caldo de galinha, grânulos de caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pato com torradas de queijo e molho de groselha, Pato assado crocante com molho de Cranberry-port, e Peito de frango crocante com molho de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2
Misture o vinho, os caldos, os raminhos de tomilho e as folhas de louro em uma panela, leve para ferver e deixe no fogão até reduzir para cerca de 11/2 xícaras (aproximadamente 35 minutos).Reduza o fogo, adicione a geléia de porta e groselha, mexa para combinar, retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
GroselhaGroselha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
3
Adicione a manteiga e mexa até derreter, misture um pouco de água com a farinha de milho, adicione ao molho e mexa até o molho engrossar.Nota: O molho pode ser feito um dia antes do tempo e apenas reaquecido para economizar tempo no dia.Pasta De Pastinaga.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
PastinagaPastinaga
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Coloque as pastinagas picadas em uma panela junto com leite suficiente para cobrir, deixe ferver e deixe ferver até ficar macio, escorra reservando um pouco de leite para misturar.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione o creme, o caldo, o leite reservado e a manteiga às pastinagas e misture ou processe até smooth.In uma frigideira pequena, aqueça o azeite, acrescente os cogumelos e o alho, cozinhe até os cogumelos amolecerem, junte as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
PastinagaPastinaga
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione ao purê e mexa para combinar, adicione o óleo de trufa e misture bem.Seios De Pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
óleo De Trufaóleo De Trufa
7
Adicione os seios de pato à panela quente, não fumando, com a pele voltada para baixo, cozinhe até dourar bem e a maior parte da gordura de pato foi processada. (cerca de 8-10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque os peitos de pato com a pele voltada para cima em um prato à prova de forno e coloque no forno pré-aquecido 180C, cozinhe por 20 minutos, dê um bom Centro rosa ou cozinhe a desejar doneness.To
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque o purê em pratos com peito de pato fatiado e regue o molho em volta do prato, sirva o molho extra ao lado.Molho.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde64
Revista