Fava feijão e pecorino Toscano

Fava feijão e pecorino Toscano é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 22g de gordura, e um total de 335 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem radicchio, sal marinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um sanduíche Toscano: feijão fava e queijo pecorino, Muffins Salgados Com Feijão Fava, Queijo Pecorino E Salame, e Pecorino Toscano Stagionato com Pasta De Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão fava e o pecorino em uma tigela pequena.
Regue o azeite por cima e tempere com sal e pimenta. Jogue com muito cuidado apenas para combinar os sabores e tome cuidado para não quebrar o feijão ou esmagar o queijo.
Monte um quarto do feijão e queijo no centro de cada um dos 4 pratos de salada. Cubra cada porção com algumas lascas de radicchio.Uma Versão Mais Complexa
Para uma variação desta receita, faça como meus amigos do da IFrasca de Montevarchi fazem: para cada porção, Top cup/55g fava beans com 2 colheres de sopa de feijão canellini cozido e resfriado, regue com o azeite, depois cubra com Pecorino Toscano e algumas aparas de trufa branca ou preta.
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