Feijão Cannellini e verduras em torradas de alho

Feijão Cannellini e verduras em torradas de alho
Feijão Cannellini e verduras na torrada de alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 418 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, cebola, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Folhas Verdes E Feijão Cannellini Com Tomate Fresco E Chee De Cabra, Feijão Cannellini Com Alho E Sálvia, e Crockpot Rosemary & Garlic Cannellini Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água para ferver em um forno holandês grande; adicione couve. Cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio; escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o orégano; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o tomate, o sal, a pimenta vermelha esmagada e o alho picado; refogue 1 minuto. Misture a couve, o líquido reservado e o feijão; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Esfregue as metades do alho em 1 lado de cada fatia de torrada.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque as fatias de torradas, os lados do alho para cima, em 4 pratos; polvilhe cada fatia com 2 colheres de sopa de queijo. Cubra cada um com 1 xícara de mistura de feijão e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista