Feijão e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente feijão e tomate. Para $1.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 140 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Vá até a loja e pegue arroz, manjericão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão, Feijões Salgados, e Feijão com chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira média, refogue a cebola, o pimentão e o alho na manteiga até ficarem macios.
Adicione o ketchup, as cenouras, o manjericão e os tomates frescos e enlatados e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
Adicione o feijão, tempere com sal e pimenta e continue cozinhando até que os legumes estejam macios, tomando cuidado para não cozinhar demais o feijão.
Sirva sobre o arroz ou como acompanhamento.