Feijão esfumaçado com manjericão e bacon
Feijão esfumaçado com manjericão e bacon pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 956 calorias, 54g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem molho tabasco, cebola, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango embrulhado em Bacon com manjericão Feijão-De-Lima, Panini de frango esfumaçado com maionese De Manjericão, e Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média enquanto corta rapidamente a cebola em pedaços bem pequenos.
Adicione a cebola à panela, mexa bem com uma colher de pau e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, corte o bacon ao meio longitudinalmente com uma tesoura e cozinhe-os entre 2 folhas de papel de cozinha no microondas por 2-3 minutos no alto ou em uma frigideira da maneira usual até que a gordura fique dourada e crocante.
Abra e escorra o feijão, em seguida, pique os tomates e adicione os dois à panela. Mexa bem e cozinhe por mais alguns minutos até que os tomates amoleçam. Triture o manjericão e adicione à panela com sal e uma generosa moagem de pimenta preta para aquecer extra, você pode adicionar algumas gotas de molho Tabasco. Coloque em pratos e cubra cada um com o bacon.
Sirva com pão levemente torrado ao lado.