Feijão Mexicano Wraps

Feijão Mexicano Wraps
A receita de Wraps de feijão mexicano está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para 68 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 248 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta em pó, tortilhas de farinha, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Mexicano Wraps, Feijão Mexicano Tortilla Wraps, e Frango Mexicano Wraps.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, misture feijão, salsa e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
FeijaoFeijao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
3
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha; espalhe um pouco. Cubra com alface, queijo e tomate. Dobre os lados das tortilhas. Se desejar, sirva com salsa adicional.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
TomateTomate
AlfaceAlface
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista