Feijão preto, espinafre e queijo Quesadillas

A receita de Feijão Preto, espinafre e queijo Quesadillas está pronta em cerca de 18 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 328 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem feijão, queijo cheddar pré-ralado, espinafre rasgado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lite feijão preto e espinafre Quesadillas, Frango com alho, feijão preto e quesadillas de espinafre, e Queijo De Feijão Preto Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Adicione o espinafre; refogue 1 minuto ou até que o espinafre murche.
Retire da panela. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Cubra a panela com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Coloque uma tortilha na panela. Cozinhe 1 minuto ou até que o fundo da tortilha esteja dourado.
Polvilhe um quarto de cada mistura de espinafre, feijão e queijo sobre um lado da tortilha. Dobre a tortilha ao meio. Cozinhe a tortilha 1 minuto de cada lado ou até dourar e o queijo derreter. Repita o procedimento com tortilhas restantes, mistura de espinafre, feijão e queijo.