Feijão verde com manteiga de alho e nozes
Feijão verde com manteiga de alho e nozes é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 153 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 34 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tiver pedaços de noz, alho, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Com Manteiga Marrom, Cogumelos Selvagens E Nozes, Alho Manteiga Feijão Verde, e Parmesão-Manteiga De Alho Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde para o cozimento desejado, conforme indicado no saco.
Escorra; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe o pimentão e o alho na manteiga por 2 a 4 minutos, mexendo sempre, até que o pimentão fique crocante. Junte as nozes; cozinhe até ficar quente.
Adicione o feijão verde; polvilhe com sal temperado. Cozinhe e mexa até aquecer completamente. Colher em Prato de servir.