Feijão verde e Medley de Batata Doce
Feijão verde e Medley de batata doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomilho, cravo moído, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Medley Feijão Verde Batata, Green Bean Medley, e Medley De Feijão Verde Colorido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte as batatas-doces em lanças de 1 / 4x1 / 4x3 polegadas.
Coloque em caçarola de 9x13 polegadas.
Adicione 2 xícaras de açúcar mascavo, suco de limão e 1/2 xícara de vinho para cozinhar.
Asse no forno por 25 minutos, regando várias vezes.
Enquanto as batatas cozinham, derreta a manteiga em uma frigideira.
Adicione as cebolas, 2 colheres de sopa. açúcar mascavo, temperos e feijão verde.
Refogue por 2 minutos; adicione o vinho de cozinha e continue a refogar até a ternura desejada dos vegetais.
Retire do fogo e mantenha quente.
Retire as batatas-doces de qualquer líquido de alinhavo restante; misture com feijão verde e sirva.