Feijão Verde Em Conserva Picante

Feijão Verde Em Conserva Picante
Feijão verde em conserva picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 26. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 19 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem raminhos de endro, vinagre, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Em Conserva Picante, Feijão Verde Em Conserva Picante, e Feijão Verde Em Conserva Crocante E Picante.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; adicione o alho, o endro e os pimentões à panela.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe repousar 1 minuto.
4
Despeje a mistura de vinagre sobre o feijão em uma tigela grande de vidro; cubra e leve à geladeira por 1 semana, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose26
Pontuação De Saúde1
Revista