Feijão Verde Fogão

Feijão Verde Fogão
O feijão verde do fogão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a mistura de queijo, sal, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Feijão vermelho e arroz, Tuscan Stovetop Baked Beans, e feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que parte da gordura fique na panela, cerca de 5 minutos. Mexa a cebola e o alho no bacon e continue cozinhando até que o bacon fique crocante e a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o feijão verde, a água, o vinagre, o sal e a pimenta no bacon; cozinhe em fogo brando até que o líquido evapore principalmente, 10 a 12 minutos. Cubra com migalhas de pão e queijo; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista