Feijão vermelho e arroz

Feijão vermelho e arroz

Instrucao

1
Adicione a linguiça, a cebola e o alho e refogue até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Misture o feijão com seus sucos, caldo e tempero crioulo. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que os sabores sejam misturados e a mistura seja muito espessa, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Divida o arroz cozido entre grandes tigelas de sopa rasas. Colher a mistura de feijão sobre o arroz e servir.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Divide cooked rice among large shallow soup bowls. Spoon bean mixture over rice and serve.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista