Feijão ao estilo caxemira com nabos
Feijão de caxemira com nabos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 206 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue água, cebola, açafrão em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão ao estilo caxemira com nabos, Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, e Kielbasan e feijão.
Instrucao
Coloque os nabos em uma panela com água e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o nabo esteja macio, cerca de 5 minutos. Uma vez macio, junte o feijão e cozinhe mais 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte o cominho e a erva-doce e cozinhe até que as especiarias torrem e se tornem perfumadas, cerca de 1 minuto. Junte a cebola e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o gengibre e o alho picados, cozinhe e mexa por 30 segundos, adicione os tomates e o sal e continue cozinhando até que a mistura fique pastosa. Por fim, junte a páprica, açafrão, gengibre moído e 2 colheres de sopa de água; cozinhe mais 2 minutos.
Adicione a mistura de tomate aos nabos e cozinhe por 10 minutos. Tempere com garam masala antes de servir.