Feijão Branco-Chicken Chili

Feijão Branco-Chicken Chili
A Receita Feijão Branco-Pimenta de frango está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 481 calorias, 40g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cominho moído, tomate, feijão do Norte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Branco Chicken Chili, Feijão Branco Chicken Chili, e Chicken And White Bean Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 4 forno holandês de 1/2 a 5 litros, derreta a manteiga em fogo médio - alto. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Misture os ingredientes restantes, exceto creme azedo e coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
4
Cubra cada porção com creme azedo; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista