Feijão Branco-Chicken Chili
Feijão branco-Chicken Chili é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 458 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para O Super Bowl. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, cominho moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Branco Chicken Chili, Feijão Branco Chicken Chili, e Feijão Branco Chicken Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 4 forno holandês de 1/2 a 5 litros, derreta a manteiga em fogo médio - alto. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Misture os ingredientes restantes, exceto creme azedo e coentro.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Cubra cada porção com creme azedo; polvilhe com coentro.