Feijão branco e sálvia Pita hambúrgueres
Precisa de um prato principal vegetariano? Hambúrgueres de feijão branco e sálvia Pita podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 318 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para 85 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um barato receita para fãs de comida americana. Se você tem folhas de alface, dentes de alho, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Hambúrgueres Fajita e batatas fritas Pita com Hummus de Feijão Preto, Molho De Feijão Branco Com Chips Pita, e Bolsos Pita De Feijão Branco Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela e gire para revestir.
Adicione 1/2 xícara de cebola picada e alho; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque a mistura no processador de alimentos.
Adicione aveia e os próximos 8 ingredientes (através do ovo); processe até ficar homogêneo.
Limpe a panela com uma toalha de papel. Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite à panela e gire para revestir. Trabalhando com uma porção de cada vez, coloque a mistura de feijão em um copo medidor seco de 1/2 xícara e remova cuidadosamente a mistura de feijão com uma espátula de borracha na panela. (A mistura de feijão é muito macia e pegajosa.) Usando espátula, forma a mistura em um patty redondo de 3/4 de polegada de espessura. Repita o procedimento 5 vezes para formar 6 rissóis. Cozinhe 8 minutos ou até dourar, virando após 4 minutos.
Misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de cebola ralada e queijo em uma tigela pequena.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de mistura de creme azedo em cada metade da pita; cubra com 1 folha de alface, 1 fatia de tomate e 1 hambúrguer de feijão.