Feijão Caseiro Humilde
Feijão caseiro humilde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.13 por porção. Uma porção contém 940 calorias, 38g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de alecrim fresco, aipo, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru Caseiro, Um jantar caseiro durante a semana (mas não por mim), e Como cozinhar: Humban e Cua Pao caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o feijão embebido e dê-lhes uma boa lavagem.
Coloque-os em uma panela funda e cubra-os com água fria. Jogue o alho, raminhos de ervas, folhas de louro, palito de aipo, batata e tomate.
Coloque o feijão no fogo e leve lentamente para ferver. Cubra com uma tampa e cozinhe muito suavemente por 45 minutos a uma hora, dependendo se você está usando fresco ou seco, até ficar macio e cozido bem. Rode, se necessário, enchendo-se com água fervente da Chaleira, se necessário.
Quando os feijões estiverem cozidos, escorra-os em uma peneira, reservando o suficiente da água de cozimento para cobri-los até a metade quando colocados de volta na panela.
Retire o alho, as ervas, o aipo, a batata e os tomates do feijão. Esprema os dentes de alho de suas peles e aperte a pele dos tomates.
Coloque o alho, o tomate e a batata em um prato, amasse com um garfo e mexa de volta no feijão. Tempere bem com sal e pimenta e despeje 3 generosas gotas de azeite extra-virgem e alguns salpicos de vinagre. Junte a salsa e sirva um pouco de pão torrado com fermento.
Pegue até 3 vieiras e enrole uma fatia de pancetta em volta de cada uma. Passe-os em um espeto ou em um raminho resistente de alecrim fresco e frite-os de cada lado em um pouco de azeite até dourar. Coloque os deliciosos feijões Caseiros quentes no prato e cubra com as vieiras.
Sirva com um pouco de limão, um fio de azeite extra-virgem e qualquer suco da panela. Brilhante!
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