Feijão Chita
O feijão de chita é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Para $2,15 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 21g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita de Allrecipes requer sal e pimenta, cebola, mostarda moída e feijão. 70 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 76%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Feijão Chita, Feijão Chita, e Feijão Caubói.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve. Na mesma frigideira, esfarele a carne moída e cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos.
Misture a cebola e continue a refogar até que a carne esteja dourada e a cebola dourada.
Drene a gordura, se desejar.
Em uma caçarola de 4 litros, misture o bacon, a carne bovina, a cebola, o feijão, o feijão, a carne de porco e o feijão, a mostarda seca, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta. Cubra o prato e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos, até borbulhar.