Feijão Cozido

Feijão Cozido
Feijão cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 324 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, cominho moído, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, Melhor Feijão Assado, e Feijão assado com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 150°C/300°FSoak os feijões durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Escorra e enxágue em água fria.Cozinhe o feijão em água fervente por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra o feijão e coloque em uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e refogue a cebola e o alho até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o alho ao feijão.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Adicione todos os outros ingredientes e mexa.Com a tampa, asse o feijão por 3 ½ horas, mexendo sempre.Verifique o nível de umidade e adicione água, se necessário.Após 3 ½ horas, retire a tampa e continue assando por mais 30 minutos.Leve à geladeira em um frasco hermético por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde60
Revista