Feijão Dilly
O feijão Dilly é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Uma porção contém 243 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sementes de mostarda, alho, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 276 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Tentar Feijão Dilly, Feijão Dilly, e Feijão Dilly Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Esterilize 8 frascos (1 litro) em água fervente por pelo menos 5 minutos.
Combine a água, sal em conserva e vinagre em uma panela grande e leve para ferver. Quando começar a ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver enquanto embala os frascos.
Em cada frasco, coloque o seguinte: 1 cabeça de endro, 1 colher de sopa de tempero em conserva, 1 colher de sopa de mostarda, 1 pimenta seca do chile, 2 dentes de alho e 1/8 colher de chá de alúmen. Coloque os feijões nos frascos temperados em pé.
Coloque a salmoura quente em potes, deixando 1/2 polegada de espaço no topo. Aparafuse as tampas nos frascos e processe em banho-maria por 6 minutos para selar. Guarde por pelo menos 2 semanas antes de comer.