Feijão Dilly

Feijão Dilly
O feijão Dilly é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Uma porção contém 243 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sementes de mostarda, alho, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 276 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Tentar Feijão Dilly, Feijão Dilly, e Feijão Dilly Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize 8 frascos (1 litro) em água fervente por pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Combine a água, sal em conserva e vinagre em uma panela grande e leve para ferver. Quando começar a ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver enquanto embala os frascos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Em cada frasco, coloque o seguinte: 1 cabeça de endro, 1 colher de sopa de tempero em conserva, 1 colher de sopa de mostarda, 1 pimenta seca do chile, 2 dentes de alho e 1/8 colher de chá de alúmen. Coloque os feijões nos frascos temperados em pé.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
AlumeAlume
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Coloque a salmoura quente em potes, deixando 1/2 polegada de espaço no topo. Aparafuse as tampas nos frascos e processe em banho-maria por 6 minutos para selar. Guarde por pelo menos 2 semanas antes de comer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista