Feijão Dilly

Feijão Dilly
O feijão Dilly é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Uma porção contém 243 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sementes de mostarda, alho, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 276 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Tentar Feijão Dilly, Feijão Dilly, e Feijão Dilly Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize 8 frascos (1 litro) em água fervente por pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Combine a água, sal em conserva e vinagre em uma panela grande e leve para ferver. Quando começar a ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver enquanto embala os frascos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em cada frasco, coloque o seguinte: 1 cabeça de endro, 1 colher de sopa de tempero em conserva, 1 colher de sopa de mostarda, 1 pimenta seca do chile, 2 dentes de alho e 1/8 colher de chá de alúmen. Coloque os feijões nos frascos temperados em pé.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
AlumeAlume
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Coloque a salmoura quente em potes, deixando 1/2 polegada de espaço no topo. Aparafuse as tampas nos frascos e processe em banho-maria por 6 minutos para selar. Guarde por pelo menos 2 semanas antes de comer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista