Feijão e arroz cubanos
O feijão e o arroz cubanos são um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 227 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cominho moído, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Feijão e arroz cubanos, Feijão vermelho e arroz ao estilo cubano, e Feijão preto cubano e arroz.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Coloque o feijão, 2 xícaras de água e os próximos 10 ingredientes (através do orégano) em uma panela elétrica; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo alto por 5 horas ou até que o feijão esteja macio. Junte o vinagre e os tomates.
Polvilhe com molho picante, se desejar.