Feijão Flageolet Francês

Feijão Flageolet Francês
Feijão Flageolet francês pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato tem 196 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, alho, feijão flageolet e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão Flageolet, Feijão Flageolet com alecrim e tomilho, e Feijão Flageolet com Erva-doce fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Na noite anterior ao cozimento, coloque o feijão em uma tigela grande e cubra-o com água por 1 polegada. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 300 graus.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Escorra o feijão, enxágue bem e escorra novamente. Em uma panela grande refratária, como Le Creuset, aqueça o azeite em fogo médio a médio-baixo, adicione o bacon e cozinhe por 4 a 5 minutos, até que o bacon comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a cebola, a erva-doce e as cenouras e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, mas não estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho e refogue por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione os flageolets à panela e junte o caldo, as folhas de louro e o alecrim. (Não se sinta tentado a adicionar sal! O feijão ficará duro.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione 2 xícaras de água, que devem apenas cobrir o feijão, e leve para ferver em cima do fogão. Cubra bem a panela e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire a tampa, misture 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e retorne a panela ao forno sem a tampa. Aumente a temperatura para 350 graus e asse por mais 30 a 45 minutos. O feijão ficará muito macio e haverá apenas um pouco de líquido no fundo da panela. (Se o feijão estiver seco, adicione um pouco mais de água.) Descarte as folhas de louro e o alecrim. Gosto de temperos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista