Feijão monggo das Filipinas e Pechay (feijão mungo e bok Choi)

Feijão monggo das Filipinas e Pechay (feijão mungo e bok Choi) é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 1 porções. Uma porção contém 1576 calorias, 107g de proteína, e 6g de gordura. Para $7.19 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates, caldo de galinha vegetariano, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este curso principal com o Mordidas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão monggo das Filipinas e Pechay (feijão mungo e bok Choi), Feijão Monggo (ou sopa de feijão mungo), e Monggo cozido (feijão mungo) com creme de coco para receitas semelhantes.