Feijão picante na torrada

Feijão picante na torrada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o feijão picante na torrada. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $1.52 por porção. Uma porção contém 520 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue feijão cozido, pão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 546 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Feijão Picante E Pepperoni Em Torradas Com Receita De Ovos Fritos, Feijão em torrada, e Feijão Garlicky em torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira de água para ferverpara os ovos e torrar o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo em uma panela, adicione o cebolae cozinhe delicadamente por alguns minsaté amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe as picasem a panela e mexa brevemente parapara assá-los. Dica nas tomatase feijão, e aquecer.Abaixe o fogo sob a frigideira para que a água fique apenasimergindo, em seguida, quebre os ovose delicadamente escalde-os até que os brancos estejam firmes, mas as gemas ainda estejam crocantes. Empilhe o feijão na torrada (você pode untar as fatias ou saireles são simples), coloque os ovos por cima e polvilhe com cominho extra. Se vocêtem ervas frescas ao redor comocoriander ou salsa, você também pode polvilhar.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista