Feijão Pinto, jarretes de presunto e arroz

Feijão Pinto, jarretes de presunto e arroz
Feijão Pinto, jarretes de presunto e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 466 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Pinto e arroz, Gallo Pinto (feijão e arroz), e Arroz Assado Com Chiles E Feijão Pinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água 2 polegadas acima do feijão e deixe de molho 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Dreno.
4
Leve o feijão e os próximos 4 ingredientes para ferver em um forno holandês; cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Junte o arroz, o pimentão e a cebolinha. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire os jarretes de presunto e deixe esfriar; retire e pique a carne, descartando a pele e os ossos. Junte a carne picada de jarretes de presunto e, se desejar, 2 xícaras de presunto picado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
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