Feijão Pinto, jarretes de presunto e arroz
Feijão Pinto, jarretes de presunto e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 466 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Pinto e arroz, Gallo Pinto (feijão e arroz), e Arroz Assado Com Chiles E Feijão Pinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão.
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água 2 polegadas acima do feijão e deixe de molho 8 horas.
Leve o feijão e os próximos 4 ingredientes para ferver em um forno holandês; cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Junte o arroz, o pimentão e a cebolinha. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire os jarretes de presunto e deixe esfriar; retire e pique a carne, descartando a pele e os ossos. Junte a carne picada de jarretes de presunto e, se desejar, 2 xícaras de presunto picado.