Feijão Preto & Peru Moído Burrito Mix

Feijão Preto & Peru Moído Burrito Mix
Feijão preto e peru moído burrito Mix pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 753 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de tortilhas, coentro, feijão de sódio reduzido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Peru moído e pimentão de Feijão Preto, Enchiladas De Feijão Preto Peru Moído, e Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde55
CozinhaMexicanas
Revista