Feijão preto caribenho com arroz

Feijão preto caribenho com arroz
Feijão preto caribenho com arroz pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Para 89 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 5. Uma porção contém 332 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue suco de laranja, óleo vegetal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto Abacaxi Do Caribe, Slow-Cooker Caribbean Black Beans, e Feijão preto caribenho com salsa de Manga.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e o feijão para ferver. Ferva descoberto 2 minutos; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe os ingredientes restantes, exceto o arroz em óleo, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão fique crocante. Misture o feijão. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
FeijaoFeijao
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde100
Revista