Feijão Preto E Coentro Quesadillas

Feijão Preto E Coentro Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Quesadillas de feijão preto e coentro. Esta receita faz 2 porções com 267 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, queijo cheddar, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto Quesadillas, Feijão Preto Quesadillas, e Milho e Feijão Preto Quesadillas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista