Feijão preto e milho Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Quesadillas de feijão preto e milho. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 73 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo monterey jack, azeite, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão preto e milho Quesadillas, Milho e Feijão Preto Quesadillas, e Milho e Feijão Preto Quesadillas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos. Misture o feijão e o milho e adicione o açúcar, a salsa e os flocos de pimenta; misture bem. Cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque uma tortilha na frigideira, polvilhe uniformemente com queijo e cubra com um pouco da mistura de feijão.
Coloque outra tortilha por cima, cozinhe até dourar, vire e cozinhe do outro lado. Derreta mais manteiga conforme necessário e repita com as tortilhas restantes e o recheio.