Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 156 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem cebolinha, dentes de alho, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com cominho vinagrete, e Black Eyed Pea Salsa para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.