Feijão preto e tomate Quinoa

Feijão preto e tomate Quinoa
Feijão preto e tomate Quinoan é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 348 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 565 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por alimentos sérios. Vá até a loja e pegue quinoa, coentro, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e tomate Quinoa, Feijão Preto E Tomate Quinoa, e Salada de Quinoa de feijão preto e tomate.

Instrucao

1
Misture as raspas de limão e suco, manteiga, óleo, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Lave a quinoa em 3 mudanças de água fria em uma tigela, drenando em uma peneira a cada vez.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Cozinhe a quinoa em uma panela média de água fervente com sal (1 colher de sopa de sal para 2 litros de água), descoberta, até quase macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra na peneira e, em seguida, coloque a peneira na mesma panela com 1 polegada de água fervente (a água não deve tocar no fundo da peneira). Cubra a quinoa com uma toalha de cozinha dobrada, depois cubra a peneira com uma tampa (não se preocupe se a tampa não se encaixar bem) e cozinhe em fogo médio até ficar macia, fofa e seca, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PeneiraPeneira
PotePote
5
Retire a panela do fogo e retire a tampa.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Deixe repousar, ainda coberto com toalha, 5 minutos.
7
Adicione a quinoa ao molho e misture até que o molho seja absorvido, depois acrescente os ingredientes restantes e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista