Feijão preto e tomate Quinoa
Feijão preto e tomate Quinoan é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 348 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 565 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por alimentos sérios. Vá até a loja e pegue quinoa, coentro, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e tomate Quinoa, Feijão Preto E Tomate Quinoa, e Salada de Quinoa de feijão preto e tomate.
Instrucao
Misture as raspas de limão e suco, manteiga, óleo, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Lave a quinoa em 3 mudanças de água fria em uma tigela, drenando em uma peneira a cada vez.
Cozinhe a quinoa em uma panela média de água fervente com sal (1 colher de sopa de sal para 2 litros de água), descoberta, até quase macia, cerca de 10 minutos.
Escorra na peneira e, em seguida, coloque a peneira na mesma panela com 1 polegada de água fervente (a água não deve tocar no fundo da peneira). Cubra a quinoa com uma toalha de cozinha dobrada, depois cubra a peneira com uma tampa (não se preocupe se a tampa não se encaixar bem) e cozinhe em fogo médio até ficar macia, fofa e seca, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo e retire a tampa.
Deixe repousar, ainda coberto com toalha, 5 minutos.
Adicione a quinoa ao molho e misture até que o molho seja absorvido, depois acrescente os ingredientes restantes e sal e pimenta a gosto.