Feijão verde, arroz vermelho e salada de amêndoa do livro de receitas do mercado francês

Feijão verde, arroz vermelho e salada de amêndoa do livro de receitas do mercado francês
Feijão verde, arroz vermelho e salada de amêndoa de ' o livro de receitas do mercado francês pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 514 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga de amêndoa natural, sal marinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tartare de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês, Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês, e Rabanete-massas de topo do livro de receitas do mercado francês.

Instrucao

1
Monte um vaporizador. Vaporize o feijão verde, bem coberto, até ficar cozido, mas não mole, de 7 a 8 minutos. Reserve para esfriar. O feijão pode ser cozido no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Em uma saladeira grande, misture a manteiga de amêndoa, o azeite, o suco de limão, o vinagre e o sal.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o feijão cozido e vire-o suavemente no molho para revestir. Junte o arroz. Prove e ajuste o tempero. A salada pode ser feita com algumas horas de antecedência até este ponto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Pouco antes de servir, adicione as amêndoas picadas e a salsa, polvilhe com pimenta do reino e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista