Feijão verde, arroz vermelho e salada de amêndoa do livro de receitas do mercado francês

Feijão verde, arroz vermelho e salada de amêndoa de ' o livro de receitas do mercado francês pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 514 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga de amêndoa natural, sal marinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tartare de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês, Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês, e Rabanete-massas de topo do livro de receitas do mercado francês.
Instrucao
Monte um vaporizador. Vaporize o feijão verde, bem coberto, até ficar cozido, mas não mole, de 7 a 8 minutos. Reserve para esfriar. O feijão pode ser cozido no dia anterior.
Em uma saladeira grande, misture a manteiga de amêndoa, o azeite, o suco de limão, o vinagre e o sal.
Adicione o feijão cozido e vire-o suavemente no molho para revestir. Junte o arroz. Prove e ajuste o tempero. A salada pode ser feita com algumas horas de antecedência até este ponto. Cubra e leve à geladeira.
Pouco antes de servir, adicione as amêndoas picadas e a salsa, polvilhe com pimenta do reino e misture para combinar.