Feijão verde com alho-poró

Feijão verde com alho-poró
Feijão verde com alho-poró pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 12 e custa 43 centavos por porção. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de noz-moscada moída, alho-poró, cebola frita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Com Alho-Poró E Queijo Feta, Feijão Verde Limão De 3 Ingredientes Com Alho-Poró Frisado, e Brócolis, Feijão Verde E Alho-Poró Arroz Integral.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o alho-poró; cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja macio e macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Misture a farinha, o sal e a pimenta, usando um batedor de arame. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante. Aos poucos, misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Junte o queijo e a noz-moscada. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta. Misture o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Despeje a mistura em uma caçarola de 1/2 de litro não lubrificada.
6
Polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Asse 20 a 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista