Feijão verde com alho-poró
Feijão verde com alho-poró pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 12 e custa 43 centavos por porção. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de noz-moscada moída, alho-poró, cebola frita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Com Alho-Poró E Queijo Feta, Feijão Verde Limão De 3 Ingredientes Com Alho-Poró Frisado, e Brócolis, Feijão Verde E Alho-Poró Arroz Integral.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°.em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja macio e macio.
Misture a farinha, o sal e a pimenta, usando um batedor de arame. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante. Aos poucos, misture o caldo.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Junte o queijo e a noz-moscada. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta. Misture o feijão verde.
Despeje a mistura em uma caçarola de 1/2 de litro não lubrificada.
Asse 20 a 25 minutos ou até borbulhar.