Feijão verde com alho torrado
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Feijão verde com alho torrado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 4. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Feijão verde com alho torrado, Feijão verde com chalotas, alho e amêndoas torradas, e Feijão Verde De Amêndoa Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o feijão; cozinhe 5 minutos. Mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e o óleo; gire até que a manteiga derreta.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione o feijão; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe 2 minutos, jogando com frequência. Cubra com alho.
Variação gergelim-soja: Prepare feijão através da etapa
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim escuro em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 2 dentes de alho picados e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada; refogue 30 segundos.
Adicione o feijão, 1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio e 1/8 colher de chá de sal; cozinhe 2 minutos, jogando com frequência.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sementes de gergelim torradas.