Feijão verde com cebola

Feijão verde com cebola
Feijão verde com cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 105 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de azeite, cebola, feijão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão Verde Com Cebola E Alho, Bacon-Cebola Feijão Verde, e Feijão verde com presunto e cebola.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, adicione azeite extra-virgem e manteiga e cebola.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue a cebola por 3 minutos, adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o feijão, tempere com sal e tampe a panela e cozinhe por 8 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista