Feijão verde com esmalte Mel-Mostarda

Feijão verde com esmalte mel-mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 101 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de feijão, vinagre de arroz, sementes de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com vinagrete de mostarda de mel do 'the fresh Honey Cookbook', Feijão verde frito com molho de mostarda de mel, e Feijão verde com mostarda integral e vinagrete de mel.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Deixe cair o feijão verde e cozinhe, descoberto, 5 a 7 minutos ou até ficar macio, mas ainda crocante.
Dreno. (Pode ser feito à frente até este ponto. Enxágüe com água fria para parar o cozimento.
Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira.) Seque a panela e leve ao fogão. Torrar as sementes de mostarda em fogo baixo apenas até que eles pop, cerca de 1 minuto, mexendo para evitar escaldante.
Adicione o mel e o vinagre e cozinhe até o molho ferver e ficar xaroposo.
Adicione o feijão verde e misture.
Para fingir...e economize 15 minutos
Descongele três pacotes de 9 onças de feijão verde inteiro em água corrente quente.
Coloque em uma frigideira com 1/2 xícara de molho de salada de mostarda e mel engarrafado. Em fogo médio, misture até aquecer, adicionando mais molho, se necessário, para cobrir levemente todos os grãos verdes.