Feijão Verde Com Manteiga De Garam Masala E Avelãs Torradas

Feijão Verde Com Manteiga De Garam Masala E Avelãs Torradas
A Receita Feijão verde com manteiga de Garam Masala e avelãs torradas pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custa 57 centavos por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal marinho - meia colher de chá de sal de mesa, garam masala, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado com Pétala de jasmim Garam Masala, Açafrão, avelãs e mel e uma Quinoa Tabouleh, Garam Masala Hummus com sementes de gergelim torradas, e garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
O nariz combina especiarias com uma fruta redutora; o paladar exibe notas apimentadas; um Veltliner clássico de loess terraces. Este vinho faz parte de uma linha da Leth que exibe complexidade em sabor, mineralidade e durabilidade.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista