Feijão verde com molho de cogumelos Cremini

Feijão verde com molho de cogumelos Cremini
Feijão verde com molho de cogumelos Cremini é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta caiena, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde com molho de cogumelos Cremini, Feijão verde assado com molho de cogumelos Cremini, e Polenta de grãos de milho com feijão verde Salteado, Cremini e chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande, misture as chalotas com 1/3 xícara de farinha; sacuda o excesso de farinha. Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 polegada de óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas em 2 lotes e frite em fogo moderado até ficar bem crocante, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra e refresque em água corrente fria; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Derreta a manteiga em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltada.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a páprica, a pimenta caiena e uma grande pitada de pimenta; cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Adicione os cogumelos, tampe e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos a mais. Junte as 3 colheres de sopa restantes de farinha e junte gradualmente o caldo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Cozinhe o molho de cogumelos em fogo baixo, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o crache crme, o suco de limão e o feijão. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão seja aquecido, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma assadeira grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Cubra a caçarola com papel alumínio e asse até borbulhar, cerca de 20 minutos. Descubra, espalhe as chalotas por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Faça à frente: a caçarola montada pode ser refrigerada durante a noite.
13
Deixe voltar à temperatura ambiente antes de assar. As chalotas fritas podem ser mantidas durante a noite em um recipiente hermético. Recrisp em um forno 350 e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista