Feijão verde com molho de cogumelos Cremini
Feijão verde com molho de cogumelos Cremini é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta caiena, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde com molho de cogumelos Cremini, Feijão verde assado com molho de cogumelos Cremini, e Polenta de grãos de milho com feijão verde Salteado, Cremini e chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture as chalotas com 1/3 xícara de farinha; sacuda o excesso de farinha. Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 polegada de óleo até brilhar.
Adicione as chalotas em 2 lotes e frite em fogo moderado até ficar bem crocante, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel e polvilhe com sal.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e refresque em água corrente fria; escorra e seque.
Derreta a manteiga em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltada.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a páprica, a pimenta caiena e uma grande pitada de pimenta; cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Adicione os cogumelos, tampe e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos a mais. Junte as 3 colheres de sopa restantes de farinha e junte gradualmente o caldo até ficar homogêneo.
Cozinhe o molho de cogumelos em fogo baixo, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o crache crme, o suco de limão e o feijão. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão seja aquecido, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma assadeira grande de vidro ou cerâmica.
Cubra a caçarola com papel alumínio e asse até borbulhar, cerca de 20 minutos. Descubra, espalhe as chalotas por cima e sirva.
Faça à frente: a caçarola montada pode ser refrigerada durante a noite.
Deixe voltar à temperatura ambiente antes de assar. As chalotas fritas podem ser mantidas durante a noite em um recipiente hermético. Recrisp em um forno 350 e deixe esfriar.