Feijão verde com tomate assado e cominho
Feijão verde com tomate assado e cominho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 8 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 66 calorias. Se você tem tomilho, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com tomates de Uva torrados, Feijão verde assado e tomate coberto com queijo Feta, e Alho assado parmesão feijão verde com tomate.
Instrucao
Coloque a cebola e o alho em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque as metades do tomate, corte os lados para cima, sobre a cebola.
Combine tomilho, cominho, sal, pimenta do reino e pimenta vermelha; polvilhe sobre os tomates. Cubra levemente os legumes com spray de cozinha.
Asse a 375 por 40 minutos ou até que a cebola esteja dourada e os tomates estejam macios. Fresco.
Coloque a mistura em um processador de alimentos; pulso 6 vezes ou até que a mistura esteja ligeiramente grossa. Junte o vinagre.
Cozinhe o feijão em água fervente em uma panela média por 7 minutos ou apenas até ficar macio.
Dreno. Volte para a panela e misture com azeite.
Adicione a mistura de tomate e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.