Feijão verde do ninho do falcão

Feijão verde do ninho do falcão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde do ninho do Falcão. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 134 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pedaços de bacon, pimenta caiena, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, Macarrão de falcão vermelho e queijo com Prosciutto e geléia de framboesa, e Capitão Kidd's Hawk-esmagando rolos de camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, Sue as cebolas na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e os cogumelos e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione a farinha e cozinhe por 2 a 5 minutos. Bata lentamente o leite e tempere com a pimenta caiena, sal e pimenta a gosto. Dobre os pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Escalde o feijão verde em água fervente com sal por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Retire para um banho de gelo por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
7
Retire do banho de gelo, escorra e seque com uma toalha de papel quando esfriar. Misture o feijão verde no azeite extra-virgem e um pouco de sal e pimenta. Grelhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque o feijão verde em um prato e cubra com o molho de cogumelos e a cebola frita.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista