Feijão verde do ninho do falcão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde do ninho do Falcão. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 134 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pedaços de bacon, pimenta caiena, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, Macarrão de falcão vermelho e queijo com Prosciutto e geléia de framboesa, e Capitão Kidd's Hawk-esmagando rolos de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, Sue as cebolas na manteiga.
Adicione o alho e os cogumelos e refogue por 2 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe por 2 a 5 minutos. Bata lentamente o leite e tempere com a pimenta caiena, sal e pimenta a gosto. Dobre os pedaços de bacon.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Escalde o feijão verde em água fervente com sal por 3 a 5 minutos.
Retire para um banho de gelo por 2 a 3 minutos.
Retire do banho de gelo, escorra e seque com uma toalha de papel quando esfriar. Misture o feijão verde no azeite extra-virgem e um pouco de sal e pimenta. Grelhe por 3 minutos.
Coloque o feijão verde em um prato e cubra com o molho de cogumelos e a cebola frita.