Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino

Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino
Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 392 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem óleo vegetal, creme, chipotle chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Salada de pepino-abacate com truta defumada, Bife grelhado com molho cremoso de iogurte e salada de tomate e pepino, e Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma peneira, misture o pepino com uma colher de chá de sal e deixe repousar até murchar, cerca de 25 minutos. Secar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, mergulhe os chiles guajillo e chipotle na água fervente até amolecer, 20 minutos. Descarte os caules e as sementes e pique grosseiramente os chiles.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Acenda uma grelha. Grelhe os tomatillos em fogo alto até que estejam carbonizados por toda parte, cerca de 5 minutos. Descarte as peles carbonizadas e pique grosseiramente os tomatilos.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione dois terços do alho picado e da cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Transfira para um liquidificador e adicione as pimentas picadas e os tomatilos e o coentro e a hortelã. Bata o molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
TomatillosTomatillos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Em uma tigela média, misture os pepinos murchos com o creme de leite, jalapeo, salsa e o alho picado restante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Pincele os filés de truta com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Lubrifique a grelha e grelhe o peixe em fogo alto, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique crocante, cerca de 3 minutos. Vire o peixe e grelhe até que esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De TrutaFiletes De Truta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Transfira o peixe para os pratos e sirva com o molho chile-tomatillo e a salada de pepino ao lado.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
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Pontuação De Saúde97
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