Green Bean 'n' Corn Bake requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 231 calorias , 6g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,21 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, cebola, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Makeover Corn 'n' Green Bean Bake , Feijão Verde, Milho Assado e Salada de Feijão Preto e Salada de Feijão Verde, Milho Assado e Feijão Preto .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os 10 primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transfira para uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Combine as migalhas do biscoito e a manteiga; polvilhe sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até a cobertura ficar dourada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®